Aviso de Privacidad

Transporte Comercial Terrestre KUUM KUMI S.A de C.V. , con domicilio en Sabino 4 Col. El Manto Del. Iztapalapa, México CDMX, Código postal 09830 y portal de internet http://tctkuum.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Transporte Comercial Terrestre KUUM KUMI S.A de C.V. tiene el compromiso de proteger y respetar tu privacidad y solo usaremos tu información personal para administrar tu cuenta y proporcionar los productos y servicios que nos solicites. De vez en cuando, nos gustaría ponernos en contacto contigo acerca de nuestros productos y servicios, así como sobre otros contenidos que puedan interesarte. Si aceptas que nos comuniquemos contigo con este propósito.

Su información personal será utilizada para proveer los siguientes servicios:

  • Contacto vía correo electrónico con información relacionada a los eventos, productos o servicios de la empresa
  • Contacto directo vía telefónica o mediante mensajes SMS o Whatsapp con información sobre citas, pacientes y/ entrega de pedidos.
  • Envío de cambios o actualizaciones de las políticas de privacidad.
  • Evaluación de la calidad del servicio que le brindamos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos cualesquiera de los siguientes:

Datos personales

Nombre, teléfono de contacto, domicilio, correo electrónico para el seguimiento de cotizaciones o registro de compras.

Datos fiscales

Registro Federal de Contribuyentes (RFC) en caso de requerir factura.

Entre otros datos de identificación y contacto, que pudieran ser requeridos en su momento, mismo que será informado de manera puntual y oportuna.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Certificado de Sello Digital, compuesto de dos Archivos, con las siguientes extensiones: .CER y .KEY
  • Clave Privada del Certificado de Sello Digital

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros, solo son usados de manera interna para el seguimiento de compras o el resguardo del expediente clínico de nuestros pacientes.

¿Cómo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Enviando un correo electrónico a contacto@tctkuum.com o llamando al número telefónico.

Revocar consentimiento para el uso de datos

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales en cualquier momento.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Recomendaciones de privacidad y Protección de datos personales
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro Sitio Web

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como visitante de nuestros sitios e internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestras páginas.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Bitácora y Rastreo en caso de Errores en Sistema

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web o de Sistema visitadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://tctkuum.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Su consentimiento para el tratamiento de datos personales

Al visitar nuestro sitio web y registrar sus datos en nuestros formularios de contacto / inscripción a eventos / suscripción a noticias / descarga de información privilegiada, se da por aceptado que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 09/07/2021